Bonjour à toutes et à tous.
Pour cette fin d'année 2017, nous vous proposons différents menus traiteur:
Assortiments de cruditées ( 250gr aux choix )
- Carottes rapées - Salade piémontaise - Taboulé - Céleri remoulade - Salade de riz nicoise - Macédoine de légumes - Salade du pêcheur - Salade fraicheur - Salade composée - Salade comtoise
Assortiments de charcuteries
- Jambon blanc - Jambon cru - Terrine de campagne / forestiere - Saucisson à l'ail - Fromage de tête - Rillettes - Rosette
Viandes froides
- Rôti de porc saumuré - Rôti de veau - Rôti de dinde / poulet rôti - Rosbeef
Viandes ( 200gr /personne )
PORC
- Filet mignon forestier 7.00€ - Jambon à l'os sauce madère 5.00€ - Filet de porc charcutier 5.50€ - Rôti échine charcutière 5.50€
VEAU
- Epaule de veau forestière 5.50€ - Paupiette de veau comtoise 5.80€ - Blanquette de veau à l'ancienne 6.00€ - Pavé de veau au Bleu de Gex 7.20€
BOEUF
- Boeuf Bourguignon 6.00€ - Boeuf braisé aux carottes 5.50€
AGNEAU
- Epaule d'agneau rôtie aux herbes 6.80€ - Poitrine farcie au jus 6.80€
VOLAILLE
- Coq au vin rouge 6.50€ - Blanquette de volaille 5.50€ - Cuisse de poulet sauce comté 5.50€ - Cuisse de pintade forestière 6.30€
ACCOMPAGNEMENT
- Gratin dauphinois 2.60€ - Gratin choux-fleur et brocolis 2.60€ - Pomme de terre sautées et persillées 2.70€ - Polenta et ratatouille 2.80€ - Haricots verts et pomme de terre 2.60€
FROMAGE ( 100gr /personne )
- Comté - Morbier - Bleu de Gex 3.50€
BUFFET A 11.50€ /PERS
3 Cruditées - 3 Charcuteries - 2 Viandes Froides - 1 Fromage
BUFFET A 13.50€ /PERS
5 Cruditées - 3 Charcuteries - 3 Viandes froides - 2 Fromages
PLAT UNIQUE
- Couscous: Semoule, Légumes, Boeuf, Poulet, Merguez 8.50€ - Choucroute: Choux, Pomme de terre, Knack, Lard, Saucisse de Montbéliard 7.50€ - Pot-au-feu: Légumes, Boeuf 7.00€ - Chèvre salée: Chèvre saumurée, Légumes 7.00€ - Tartiflette: Pomme de terre, Lardons, Oignons, Reblochon 8.00€ - Cassoulet: Haricots, Echine, Saucisse, Lard, Saucisson à l'ail 7.50€
Le pain, les boisssons, le café et le service restent à votre charge. Une TVA de 10% sera ajoutée. Un accompte de 30% vous sera demandé et rendu au règlement. La confirmation sera faites sous 10 jours avant votre arrivée. Les marchandises seront à venir retirer au magasin. Je me tiens à votre disposition pour tout renseignements. Merci de votre confiance.
Olivier SAILLET Charcutier traiteur de Mijoux 04 50 20 43 40 - 06 30 75 32 76