Propositions de menus traiteurs - Commerce de produist à base de viande
RUE ROYALE 01410  MIJOUX
Tél. 04 50 20 43 40

Propositions de menus traiteurs

Vous êtes ici : www.boucherie-mijoux.fr / Propositions de menus traiteurs
Propositions de menus traiteurs
16
Décembre
2017

Bonjour à toutes et à tous.


Pour cette fin d'année 2017, nous vous proposons différents menus traiteur:


Assortiments de cruditées ( 250gr aux choix )


 - Carottes rapées              - Salade piémontaise             - Taboulé                                             - Céleri remoulade            - Salade de riz nicoise            - Macédoine de légumes                       - Salade du pêcheur          - Salade fraicheur                  - Salade composée                               - Salade comtoise


Assortiments de charcuteries


- Jambon blanc                  - Jambon cru                  - Terrine de campagne / forestiere              - Saucisson à l'ail               - Fromage de tête           - Rillettes                    - Rosette


Viandes froides


- Rôti de porc saumuré       - Rôti de veau     - Rôti de dinde / poulet rôti     - Rosbeef


Viandes ( 200gr /personne )


PORC


- Filet mignon forestier  7.00€     - Jambon à l'os sauce madère   5.00€                                      - Filet de porc charcutier   5.50€      - Rôti échine charcutière   5.50€


VEAU


- Epaule de veau forestière   5.50€     - Paupiette de veau comtoise   5.80€                                  - Blanquette de veau à l'ancienne   6.00€  - Pavé de veau au Bleu de Gex    7.20€


BOEUF


- Boeuf Bourguignon   6.00€              - Boeuf braisé aux carottes   5.50€


AGNEAU


- Epaule d'agneau rôtie aux herbes    6.80€      - Poitrine farcie au jus    6.80€


VOLAILLE


- Coq au vin rouge  6.50€          - Blanquette de volaille  5.50€                                                  - Cuisse de poulet sauce comté   5.50€     - Cuisse de pintade forestière    6.30€


ACCOMPAGNEMENT


- Gratin dauphinois  2.60€      - Gratin choux-fleur et brocolis  2.60€                                          - Pomme de terre sautées et persillées      2.70€                                                                       - Polenta et ratatouille    2.80€     - Haricots verts et pomme de terre   2.60€


FROMAGE ( 100gr /personne )


- Comté     - Morbier    - Bleu de Gex     3.50€


BUFFET A 11.50€ /PERS


3 Cruditées - 3 Charcuteries - 2 Viandes Froides - 1 Fromage


BUFFET A 13.50€ /PERS


5 Cruditées - 3 Charcuteries - 3 Viandes froides - 2 Fromages


PLAT UNIQUE


Couscous: Semoule, Légumes, Boeuf, Poulet, Merguez            8.50€                                        - Choucroute: Choux, Pomme de terre, Knack, Lard, Saucisse de Montbéliard    7.50€                  - Pot-au-feu: Légumes, Boeuf      7.00€                                                                                    - Chèvre salée: Chèvre saumurée, Légumes     7.00€                                                                - Tartiflette: Pomme de terre, Lardons, Oignons, Reblochon     8.00€                                          - Cassoulet: Haricots, Echine, Saucisse, Lard, Saucisson à l'ail       7.50€


Le pain, les boisssons, le café et le service restent à votre charge.                                              Une TVA de 10% sera ajoutée.                                                                                                Un accompte de 30% vous sera demandé et rendu au règlement.                                              La confirmation sera faites sous 10 jours avant votre arrivée.                                                    Les marchandises seront à venir retirer au magasin.                                                                 Je me tiens à votre disposition pour tout renseignements.                                                         Merci de votre confiance.


Olivier SAILLET                                                                                                                       Charcutier traiteur de Mijoux                                                                                                   04 50 20 43 40  - 06 30 75 32 76




◀ Retour à la liste des actualités
posté le 16/12/2017 13:59  


Haut de page